商標設計|品牌形象的起點

商標設計是品牌視覺形象的起點,每一款商標設計都經過設計師和業主周祥的探討理念、風格、產業,進而激發創意想法,至終產出的精心作品。

包含了黑白稿、標準色、不同的排版和設計的理念,將企業品牌的故事和視覺融合在一起。

純泰冷凍食品是一間專營牛肉、豬肉、羊肉等肉品的冷凍公司,透過商標設計,將創新、活力注入了企業的品牌形象中。附帶一提的是,我們也為純泰設計了一系列的名片、信封及冷凍運輸車體貼紙。當我們看到業主帶著滿足的表情看著煥然一新的貨車,我們也充滿了成就感。

立即洽詢 : 填寫表單洽詢 or LINE@洽詢

© 2016 by JOSEPH STUDIO 

公司 : 約瑟夫整合行銷設計有限公司

統一編號 : 54633185

Line:@josephstudio(記得前面@符號)

Email : service@joseph-studio.com

免費服務專線:0800-000-740 (手機/市話皆可撥打)

​微信:yschen126

t

聯絡地址:

  • 台北地址:台北市大同區承德路三段287-2號
    (Digiblock Taipei A棟Digi Space共創空間)
     

  • ​高雄地址:高雄市鹽埕區七賢三路123號3樓
    ( 新樂街七賢路交口,Dakuo數位內容創意中心內 )

台北 | 台中 | 新竹 | 桃園 | 台南 | 台灣各縣市 | 海外 | 成功設計案例

營業時間:週一~週五 9:00~12:00 13:30~17:30

*非營業時間,請透過 Line@表單留言

  我們會在工作日盡快回覆您。

*如需至營業地點洽談,請來信或來電預約。

​服務項目