• Joseph Studio

Awoo開始做SEO軟體了|適合台灣市場的SEO及關鍵字工具



知名的Awoo SEO開始做軟體了,好不容易終於有一套針對繁體中文市場設計的SEO分析工具,一定要來推一下。

讓Awoo來介紹自己:「awoo SEO軟體設計中心思想在"如何打破SEO知識城牆",更廣泛地說"如何跨越數位的門檻",讓不同世代不同背景的使用者都能輕易運用awoo SEO軟體,讓優質的內容/產品更快速被需要的人找到。強大的運算但提供簡單且有效的答案,加上好入手的價格,這就是我們的誠意。」


Awoo提供兩個工具「天下無狗關鍵字搜尋建議工具」和「球來就打網站SEO評測工具」,讓我們先來看看「天下無狗」:


「天下無狗」協助行銷人員從主要關鍵字找到許多擴充關鍵字,非常有幫助的好用工具。除此之外,「天下無狗」也透過關鍵字C/P值的計算公式,標示出高搜尋量低競爭度的黃金關鍵字,讓使用者能快速挑出最有價值的關鍵字,也讓行銷人員在混沌不明的網路市場開出一條光明的道路。


接著,就是「球來就打」工具,巨細靡遺的提供52項SEO關鍵數據,讓您知道您網站在搜尋引擎優化的評分及潛在問題,讓您可以按部就班的提升SEO優化。


個人覺得除了功能好用之外,就是繁體中文界面,並且針對台灣市場的設計,真是讓人大快人心。好消息是,目前還在使用階段,只要您有邀請碼,就能免費使用所有功能哦。

網站鏈接:Awoo SEO工具

#SEO #行銷 #關鍵字

立即洽詢 : 填寫表單洽詢 or LINE@洽詢

 

LOGO  ·  品牌  ·  CIS  ·   包裝  ·  型錄  ·  海報  ·  名片  ·  網站  ·  展場  ·  Banner  ·  EDM  ·  SEO優化  ·  廣告投放  ·  商業攝影  

© 2016 by JOSEPH STUDIO 

公司 : 約瑟夫整合行銷設計有限公司

統一編號 : 54633185

Line:@josephstudio(記得前面@符號)

Email : service@joseph-studio.com

免費服務專線:0800-000-740 (手機/市話皆可撥打)

​微信:yschen126

t

聯絡地址:

  • ​公司地址:高雄市鹽埕區七賢三路123號3樓
    ( 新樂街七賢路交口,Dakuo數位內容創意中心內 )

台北 | 台中 | 新竹 | 桃園 | 台南 | 台灣各縣市 | 海外 | 成功設計案例

營業時間:週一~週五 9:00~12:00 13:30~17:30

*非營業時間,請透過 Line@表單留言

  我們會在工作日盡快回覆您。

*如需至營業地點洽談,請來信或來電預約。

​服務項目